الرئيسية ميعاد مباراة منتخب مصر ونيجيريا فى تصفيات امم افريقيا 25-3-2016
الحل اون لاين | 12:39:00 ص

ميعاد مباراة منتخب مصر ونيجيريا فى تصفيات امم افريقيا 25-3-2016

منتخب مصر ونيجيريا
منتخب مصر ونيجيريا


موعد مباراة مصر ونيجيريا اليوم الجمعة 25/03/2016 - توقيت مبارة منتحب مصر ونيجيريا اليوم - مصر ونيجيريا بث مباشر
نتيجة مباراة الذهاب بين منتخب مصر ونيجيريا - ماتش مصر ونيجيريا اون لاين - مشاهدة مباراة مصر ونيجيريا اليوم 


يذكر أن منتخب مصر سيواجه نيجيريا مرتين، الأولى غداً الجمعة فى تمام الساعة السادسة مساءا، ثم مباراة ثانية يوم الثلاثاء المقبل، ضمن تصفيات بطولة الأمم الأفريقية، ويحتل الفراعنة قمة المجموعة السادسة برصيد 6 نقاط ثم نيجيريا وتنزانيا ثانياً برصيد 4 نقاط ثم تشاد فى مؤخرة المجموعة بدون رصيد.

نرصد لكم موعد مباراة مصر ونيجيريا اليوم الجمعة 25-3-2016 وذلك في الأوقات التالية.

حسب توقيت القاهرة 18:00.
حسب توقيت فلسطين 18:00.
حسب توقيت السعودية 19:00.
 حسب توقيت الاردن 18:00.
حسب توقيت الجزائر وتونس 17:00.
حسب توقيت الإمارات 20:00.
حسب توقيت جرينتش 16:00.


يمكنك ايضا مشاهدة :-






إرسال تعليق

نسعد ونتشرف بتعليقاتكم
لكن هناك شروط يجب اتباعها لضمان نشر التعليقات
1 ان يكون التعليق يخص محتوى الموضوع
2 ان لا يحتوي التعليق اى روابط دون داعي
3 أن لا يحتوي التعليق اي الفاظ او اساءات لاى احد